Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

О корейской косметике

Что за косметика такая? Почему именно корейская? Почему именно Tony Moly?

     Я уверена, что этими вопросами задается каждый второй человек, который вступает (или просто заходит посмотреть) в группу ВКонтакте, на наш сайт или еще куда-то и видит что-то вроде «Уникальная корейская косметика». Что же за косметика такая и в чем ее уникальность? Ведь, казалось бы, в наше время удивляться уже ничему не приходится, тем более, когда дело заходит о косметических средствах. В этой статье я хочу ответить на все эти вопросы.

 

Почему же я выбираю корейскую косметику?


Причина № 1.Сохранение естественной красоты.

 

     Для начала нужно отметить, что у азиатских девушек уход за кожей – это целый ритуал, сравнимый разве что с чайной церемонией. В том плане, что относятся они к этому делу серьезно и ответственно. И, в то время, когда европейские женщины больше уделяют внимание декоративной косметике и думают, как бы что-то как-то где-то замазать, замаскировать, азиаты делают усилие на оздоровление, уход и сохранение кожи. Хотя без декоративной косметики не обходится тоже, но даже она направлена на защиту кожи. Т.е. я хочу сказать, что азиатская система ухода направлена на создание, поддержание и сохранение естественной красоты, вот почему я выбираю такую косметику!

 

Причина № 2.Интересно, увлекательно и необычно

 

     Сейчас я не буду подробно рассказывать о системе ухода (это тема отдельной статьи), скажу только, система основана на принципе «наслаивания» одного средства на другое и лишь умывание состоит из двух ступеней. На первый взгляд это все кажется очень сложным, но на самом деле это не так, наоборот - это интересно, увлекательно и необычно.

 

Причина № 3.Уникальные ингредиенты

 

     Не секрет, что азиаты очень ответственно относятся к своему здоровью, я уверена, что именно поэтому азиатская косметика изготавливается преимущественно из натуральных компонентов: экстрактов трав и растений (часто, растущих исключительно в Корее и Японии). Косметика из Азии включает в себя такие уникальные ингредиенты как древесный уголь, фруктовые кислоты, морские водоросли, коллаген и витамины, натуральные масла, женьшень, экстракт улиточной слизи, змеиного и пчелиного яда и многое другое. Процент консервантов в такой косметике очень маленький – разве это не причина, выбрать такую косметику?

 

Так почему же Тони Моли?

 

     Когда я только начала интересоваться азиатской косметикой (в частности корейской) я обратила внимание, что о ней мало кто знает и информации о ней мало. Точнее мало на поверхности. Попытайся вспомнить, что ты видела из корейской косметики недавно? Нет прямой рекламы по ТВ, нет ассортимента и выбора в магазинах, да и в модных журналах почти не найти. Спасибо всемогущему интернету, уж там можно найти всю или почти всю интересующую информацию. Самое удивительное, что среди моих знакомых нашлось-таки несколько людей, которые хоть что-то слышали о Тони Моли, видели и пробовали или хотели бы попробовать.

    

     Если быть совсем честной, из всего многообразия азиатской косметики мой выбор пал на Тони Моли потому, что эта косметика запоминается. Запоминается благодаря необычным упаковкам, которыми нас радуют корейцы. И, как оказалось, запоминается не только упаковкой, но и эффектом.

     

     Корейская косметика – это новый продукт, и, что бы мы, девочки, захотели ее попробовать, нужно, что бы она нам понравилась внешне и запомнилась. А попробовать нужно обязательно! К тому же, Тони Моли - это одна из самых демократичных марок в плане цены. А главное, в ассортименте есть продукты для каждого типа кожи, любого назначения.

    

    Среди огромного ассортимента легко можно найти своих косметических «любимчиков и помощников» в борьбе за естественную красоту. Даже не борьбе, нет, я вам обещаю, что с этим корейским чудом уход за собой и поддержание естественной красоты станет увлекательным путешествием и приятным времяпрепровождением.

   

    Да и скажите мне: много ли у нас есть мест, где можно купить хорошую косметику, от которой действительно виден результат? На мой взгляд, очень немного. Это известные бренды, которые часто продают свое имя, зачастую пренебрегая качеством. Но мы достойны только лучшего.

 

     Только попробовав эту косметику, вы сможете ее по достоинству оценить и сравнить с тем, что предлагает нам масс и даже люкс-маркет. Поэтому когда зададитесь вопросом "какую косметику лучше купить?", то вспомните о корейской косметике TonyMoly.

   

     Я уверена, что попробовав эту уникальную косметику, вы не останетесь к ней равнодушными, и она станет жемчужиной в вашей косметичке!


Игорь

Косметика просто супер :)

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse