Более 150 доменных зон на выбор. Регистрация .ru и .рф за 140 руб./год!

О корейской косметике

Пилинг-скатка - козырь азиатской косметики!

Что это такое и для чего?


Пилинг-скатка относительно новый продукт на косметическом рынке, поэтому не все знают, что это такое и в чем отличие скатки от скрабов или обычных пиллингов. Поэтому я хочу немного рассказать об этом необычном продукте и способе его применения.


Пилинг-скатка – это современная замена скрабов, обычных пилингов и других средств, призванных удалять отмершие клетки кожи, очищать поры, избавлять кожу от излишков кожного жира. Преимущество скатки в том, что она абсолютно не травмирует кожу, в отличии от некоторых агрессивных скрабов, которые способны травмировать, царапать кожу из-за крупных абразивных частиц в составе, и как следствие - кожа начинает шелушиться. Пилинг-скатка очень бережно, но в тоже время очень эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки и избытки кожного сала, пилинг-скатка шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры.

Кроме того, что скатка эффективно очищает кожу, она оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение, стимулируется регенерация клеток кожи.

                                  

   

                                        

Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel   Tony Moly Appletox Smooth     Secret Key Lemon D-Toc peeling Gel.

                                                                      Massage Peeling Cream                      



 

 

Как работает и как применять?

Так как продукт отличается от обычных скрабов и пилингов, способ его применения и принцип действия также совершенно иной.

Пилинг-скатка представляет собой гель или крем (иногда может быть в виде пасты) без абразивных частиц, который следует наносить на сухую кожу! Это основная особенность продукта. Только правильное применение обеспечит желаемый результат. Итак, как же правильно использовать скатку:

1)Аккуратно, не массируя нанести средство на сухую, очищенную кожу лица.

2)Оставить на несколько минут.

3)Сухими кончиками пальцев массировать лицо, при этом средство начнет сворачиваться в «катышки», похожие при использовании ластика на бумаге. Именно эти «катышки» очищают поры, убирают загрязнения и мертвые клетки.

4)Через несколько минут массажа нужно смыть скатку водой.

 

Родоначальниками скаток считаются именно азиатские производители. Они делают пилинг-скати на основе целлюлозы, благодаря которой образовываются «катышки», которые эффективно очищают кожу. Так же, чаще всего в составе содержатся фруктовые кислоты (в виде фруктовых экстрактов), благодаря которым происходит размягчение ороговевшего слоя, повышается эластичность кожи. Кроме того, в составе азиатских скаток содержатся компоненты, которые успокаивают, снимают воспаления и раздражение.

 

Подводя итоги.

Хотелось бы еще сказать, что пилинг-скатка подходит для всех типов кожи – как для жирной, проблемной, так и для сухой, чувствительной. Однако, если на лице сильные воспаления с раздражением, а так же купероз, то необходимо подходить с осторожностью к использованию. При жирной коже рекомендуется использовать скатку 2 раза в неделю, при сухой – 1 раз в неделю. Если кожа очень чувствительная, то 1 раз в 2 недели.

При регулярном использования скатки Tony MolySecret Key кожа становится гладкой, мягкой, обновленной, с ровным тоном, уменьшается риск появления воспалений и «черных точек».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse