Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

О корейской косметике

Пригрели змею и не пожалели об этом!


Принято считать, что змея – это источник опасности, которого нужно остерегать, и уж тем более мы не ждем от змей ничего хорошего. Все это так, до тех пор пока речь не идет о «змеиных» косметических средствах. В этой статье хотелось бы рассказать как раз о них.




Что же за ингредиент такой?

Неужели в косметике и правда содержится яд змеи?

На самом деле нет. При изготовлении «змеиной» косметики ни одна змея не пострадала :). Когда говорят про «змеиную» косметику, имеют ввиду, что в ней содержится специальный змеиный пептид Syn-Ake. Syn-Ake - это пептид, который создали швейцарские специалисты компании Pentapharm Ltd (Пентафарм), имеющие огромный опыт в синтезировании различных пептидов и в целом в работе с ядами змей. Действие ингредиента Syn-Ake схоже с действием яда так называемой Храмовой змеи. Подобно тому, как при укусе змеи яд парализует мускулы жертвы, и они перестают работать, так и компонент Syn-Ake блокирует нервный импульс, поэтому мышцы лица не сокращаются и долгое время остаются совершенно расслабленными. Как следствие – постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщинки, эффективно предотвращается появление новых, а так же восстанавливается упругость кожи и ее природная эластичность.


Сегодня косметика с содержанием этого уникального пептида считается чуть ли не одной из самой эффективной для борьбы с антивозрастными изменениями, а так же заявлена как альтернатива инъекциям ботокса.


Насколько эффективна «змеиная» косметика и кому подходит?


Пептид Syn-Ake, используемый в основе «змеиных» средств, действует местно, в зонах нанесения, не распространяется на прилегающие участки кожи и самостоятельно выводится из организма за счет метаболизма. Syn-Ake обладает эффектом накопления, именно поэтому средства, содержащие Syn-Ake, нужно обязательно использовать курсами - от 1 до 6 месяцев (все зависимости от глубины ваших морщин и их количества). В среднем курс состоит из 28-40 дней (наносить 1-2 раза в день), после этого для поддерживающего эффекта, необходимо и достаточно использовать средства 1-2 раз в неделю.


Проводилось исследование по определению эффективности пептида Syn-Ake, в этом исследовании учувствовало 45 добровольцев, которые в течение месяца использовали средство 2 раза в сутки. В результате исследований выявили зоны, где препарат Syn-Ake действует более эффективно, а где менее. Итак:


Выраженное разглаживающее действие

Легкое разглаживающее действие

- вертикальные межбровные морщины;

- горизонтальные лобные морщины;

- "гусиные лапки" у внешнего угла глаз;

- морщины на спинке носа и боковых поверхностях переносицы.

- носогубные складки;
- сеть мелких морщин на нижних веках;
- вертикальные окологубные морщины;
- вертикальные и горизонтальные морщины шеи.


Хотя, косметика содержащая Syn-Ake пептид считается очень эффективной среди антивозрастных средств, ее можно применять в независимости от возраста, ведь мимические морщинки на лице прекрасных дам образуются довольно рано.


Несмотря огромные и очевидные плюсы косметики со змеиным пептидом, имеются противопоказания и некоторые особенности применения:


1) Расслабляющий ингредиент Syn-Ake фиксируется только в обработанной средством мышце и постепенно растворяется, не перемещаясь по другим участкам тела и не распадаясь, однако средства с его содержанием не рекомендуется использовать женщинам во время беременности и грудного вскармливания.



2) Если имеется склонность к отекам, настоятельно рекомендуетсявключать в список применяемых средств дополнительные компоненты, обладающие противоотечными и дренажными свойствами.


3) Не следует применять вместе с Syn-Ake фруктовые кислоты (АНА-кислоты), потому, что фруктовые кислоты частично или полностью нейтрализуют лечебное действие «змеиного» пептида.


Наверное, не новость, что наибольший эффект достигается при использовании серий средств. Корейские производители следят за передовыми технологиями и выбирают только эффективные компоненты при разработке косметики, поэтому, компонент Syn-Ake является основой целых серий средств у таких корейских фирм, как, например, Secret Key (SYN-AKE Anti Wrinkle) и Tony Moly (SYN-AKE Wrinkle Line). В линейках имеются средства для всех этапов ухода за кожей, начиная от очищения, заканчивая ночными масками.





Схема поэтапного использования «змеиной» серии от SecretKey







Схема поэтапного использования «змеиной» серии от TonyMoly



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse