Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

О корейской косметике

Skin&Lab - домашний косметолог по доступной цене.

Прежде чем рассказать подробнее о продуктах корейской марки Skin&Lab, хотелось бы уделить внимание самому бренду и человеку, который принимает активное участие в ее создании.


Корейская компания Skin&Lab основана в 2009 году, бренд выпускает  профессиональную косметику, которую можно использовать дома, именно поэтому Skin&Lab получил огромную популярность во всем мире и потихонечку в России.

Косметика по уходу за кожей от этого бренда – это лечебно-профилактические средства из натуральных компонентов, которые созданы ведущими косметологами из Южной Кореи по уникальной сертифицированной рецептуре на основе растительных экстрактов, природных компонентов и витаминов.


Говоря о ведущих косметологах, нужно обязательно сказать о враче дерматологе Йонг Мин Парке, именно он принимает непосредственное участие в разработке косметических средств компании Skin&Lab. Я не стану перечислять все достижения и звания доктора Парка, скажу лишь, что он - один из ведущих лазерных хирургов в Корее, выступает с лекциями на многих мировых конференциях по темам лазерной медицины и хирургии, антивозрастной медицины, пластической хирургии т.д. Так же доктор Парк специалист по лечению угревой болезни, рубцов после акне и др. Это я все к тому, что человек знает не понаслышке, для чего он разрабатывает косметические препараты и как их сделать действительно эффективными и полезными.


Ну а теперь подробнее о косметических сериях профессиональной косметики от Skin Lab:

- средства для ухода за зрелой кожей – лифтинг и предотвращение появления морщин;


- натуральная косметика от черных точек - придает матовость коже и нормализующая работу сальных желез;


- основной уход и защита с витамином С - успокаивает кожу и снимает раздражение;


- забота и глубокое увлажнение;


- средства для защиты от пигментации, восстановление клеток, борется с темными кругами и снимает красноту под глазами.


Профессиональные уходовые средства разработаны таким образом, чтобы обеспечить коже интенсивный уход, устранить проблемы кожи, предотвратить появление пигментных пятен и морщин, защитить от агрессивного воздействия внешней среды.

Хотелось бы еще подробнее остановиться на самой, пожалуй, популярной линейке средств Skin&Lab – витаминной серии. Линейка включает в себя 5 кремов с 5 видами витаминов: А, В, С, Е, К. Каждый из витаминов направлен на решение отдельных проблем. Так же известно, что один витамин может усиливать воздействие другого или же иметь разнонаправленное действие, но совместно решать проблему кожи быстрее и эффективнее. Разберем действие витаминных кремов отдельно и вместе.



А плюс-лифтинг.

Крем обеспечивает интенсивный уход за зрелой кожей: лифтинг-эффект, разглаживает морщины, замедляет процессы старения, оказывает антиоксидантное действие.


В плюс уход за проблемной кожей.

Крем устраняет акне, черные точки, угри и нормализует правильную работу сальных желез, придает матовость коже.


С плюс сияние.

Крем выравнивает тон лица (сертификат KFDA), контролирует выработку меланина, имеет антиоксидантное действие.


Е плюс увлажнение.

Глубоко увлажняющий крем-антиоксидант, который восстанавливает ее структуру кожи и успокаивает ее.


К плюс уход за раздраженной кожей.

Крем устраняет темные круги под глазами и красноту, создает мощный защитный барьер от неблагоприятных внешних факторов.


Для удобства и наглядности, комбинацию витаминов я покажу в виде картинки (картинка увеличивается при нажатии).




Так же в витаминную серию входят мультивитаминные эссенции, пенка, тонер-спрей и др.


Таким образом, мы видим, что профессиональная домашняя косметика от Skin&Lab способна решить практически любую вашу проблему и сохранить здоровье и красоту кожи и по праву называться домашним косметологом!



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse